Press

• Francfranc

2024.05.08

スイーツブランド『RURU MARY’S(ルル メリー)』とFrancfrancの初となるコラボレーションアイテムを5月16日(木)より発売

RURU MARY’Sのお菓子をより豊かに楽しめる全35点をラインアップ

株式会社 Francfranc(本社:東京都港区、代表取締役 社長執行役員 佐野一幸)が運営するインテリアショップ『Francfranc(フランフラン)』は、スイーツブランド『RURU MARY’S(ルル メリー)』(本社:東京都大田区、代表取締役社長 小屋松 儀晃)とコラボレーションした商品シリーズ「RURU MARY’S×Francfranc」を2024年5月16日(木)よりFrancfranc店舗(限定58店舗1)、およびFrancfrancオンラインショップ、また一部商品を2ルル メリー青山通り店にて発売します。

特設ページURL:RURU MARY’S×Francfranc 特集ページ

※1:展開店舗の詳細はリリース内P.6を参照。
※2:展開商品の詳細はリリース内P.6を参照。

RURU MARY’S×Francfranc

スイーツブランド『RURU MARY’S(ルル メリー)』とインテリアショップ『Francfranc(フランフラン)』は、スペシャルなコラボレーションを発表します。RURU MARY’Sとインテリアショップのコラボレーションは初の取り組みです。RURU MARY’Sのお菓子をより豊かに楽しめるプレートやランチマットなどのテーブルウェア、ダイニングシーンをコーディネートできるフラワーベースやアートボード、インテリアの主役になるファブリックアイテムやオブジェのようなルームフレグランススプレー、ギフトにも自分用のご褒美としてもおすすめのお花のティグレ&ハンカチセットなど全35点をラインアップしました。

RURU MARY’Sのゆったり流れる「縷々(ルル)」とした世界観を、Francfrancらしいインテリアアイテムとコーディネートで表現し、もっとかわいく、もっと楽しい、幸せで豊かな時間と空間を提案します。

<RURU MARY’Sのお菓子をより豊かに楽しめるテーブルウェア>
<インテリアの主役になるファブリックアイテム>
<ダイニングシーンをコーディネートできるインテリアアクセサリー>